Незаменимых людей нет... Людмила Хомякова

Людмила Хомякова
Незаменимых людей нет...

Говорят, незаменимых нет, но это не так, я знаю.
Ведь если уходит человек, его кому-то так не хватает
Теряется яркость его бесед и необычность в манерах,
И кажется, что его уже нет. хотя все еще он Вам верен.

Не торопитесь из жизни стирать людей, как ненужные вещи,
И не выбрасывайте за дверь  отношения, чтоб легче
Вам было потом, одому, без друзей по жизни клубком катиться.
Как  бы не получилось потом головой об стену биться.

Нам надо бы жизнью своей и чужой начать дорожить учиться.
Чтоб с гордо поднятой головой навстречу трудностям злиться.
Говорят, незаменимых нет. это неправда, я знаю!
И веткой качает вам дерево вслед о людях тех напоминая...

15.11.2021