Не верь, не бойся, не прости!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Звериный лик,сокрытый маской
И QR- код на рукаве...
Россия стала просто сказкой,
В больной,чиновничьей главе.

Мы все живём на поле брани,
И все идём чужим путём,
Чужие запрягаем сани,
Мы выживаем иль живём?

Над разделённою Россией
Давно нависший приговор,-
Народ единый,стал бессильным,
А правит им чиновник-вор!

И нету веры глашатаям,
И СМИ разносят дым вранья,
И вакцинированным раем,
Нас манят тучи воронья.

Смешались в кучу все законы,
Вакциною залив алтарь,
Так на Голгофу миллионы
Несут свой крест,как будто встарь...

Распяты души и Свобода,
Указ рождает реки зла,
От некогда живой иконы
Осталась только лишь зола...

Нет Бога,совести и чести,
У гауляйтеров Руси,
Осталось только право мести...
Не верь,не бойся,не прости!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород