Строятся велодорожки

Рина Стрелкова
Строятся велодорожки,
Гибнут и гибнут деревья.
Будут без кислорода
Жить новые поколения.

Крутитесь, крутитесь педали!
Вперёд! В далекие дали!
Но вслед не помашут ветвями,
Деревья, ставшие пнями.