Как вдох и выдох

Андрей Рассохин
Хочется жить так ровно, как вдох и выдох.
И оставаться дальше кому-то нужным...
Чтобы в беде всегда находился выход
И за окном весь мир был к тебе радушным.

Хочется знать, что вот оно счастье - рядом...
И обязательно будет красивым вечер.
И что твоим, я вновь, опьянённый взглядом
Точно дождусь сквозь  сны долгожданной встречи.

Хочется, чтоб однажды случилось чудо.
В самый любимый день, пережитый каждым...
Это ведь как бы было наверно круто,
Вдруг повториться в чём-то, для жизни, важном.

Хочется верить - время  тебе подвластно
И что зима отступит и будет лето...
Хочется жить и знать,что случится счастье
В новом из дней, тебе повстречавшись где-то...