Коварные злюки

Татьяна Лесницкая
Жили две Зюки
Коварные злюки
Зюка мамаша
И Зюка дочь
Зюки-вреднюки
Всем в ушко шептали
- не надо, не делай!
- не вздумай помочь!
- не мой руки с мылом!
- ответь маме грубо...
Хихикали Зюки
- не чистим мы зубы!
Живут эти Зюки
У нас за спиной
Не слушай, что шепчут
- иди, руки мой!