Закрыв глаза

Александр Волга Блинков
Постель,подушка пуховая,
И одеяло,словно снег.
Я сны,как гончая глотаю,
Блаженство,мне смиряет бег.

Вот снится море золотое,
Песчаный берег,в пальмах весь.
И я в шезлонге загорая,
Закрыв глаза,встречаю брег.

Шепча,лазурною водою,
Он успокаивает слух.
Прибой,распятою стеною,
Нет,он не будет ко мне глух.

Блаженство,море золотое,
А вечер,кутерьма сердец.
О Боже,где-же всё такое?
Во снах твоих,ты спи малец!