***

Светлана Юшкевич Абдуллаева
У берега Красного моря
Стоят корабли молчаливо...
Качают на водном просторе
Их лёгкие волны прилива.
А завтра...на курс они лягут
И скроются в призрачной дымке...
На курс... и на фотобумагу
Уйдут корабли по старинке.