Крепкий кофе

Варгсвилл
Пригласи меня на крепкий кофе,
Крепкий кофе тот что ты сварил,
Мы будем говорить хоть о голгофе,
Хочешь помолчу, лишь бы ты говорил.

Хочу слышать твой голос, быть рядом,
Наблюдать за мимикой, движением,
Пусть кофе будет прям как обрядом,
Лишь бы видеть твоё вдохновение.

Я так люблю твои мысли спонтанные,
Как ты выражаешь все чувства свои,
Рядом с тобой, мир - будто сказочный,
И антураж дополняют мысли вслух твои.