Омута края

Сергей Иванин
Милая моя.
Сколько лет с тобой мы вместе.
Омута края.
Обозначились.

Небо и земля.
Я с цветами как к невесте.
Осень и весна.
Озадачились.

Что не говори.
Было рядом,всяко было.
Грусти и любви.
Нам с тобой всего хватило.
Омута края.
Милая моя.

Сколько сможешь ждать.
Сколько мне гулять по свету.
Не смогу отдать.
Время коротко.

Дал нам Бог понять.
Не купили за монету.
Прошлого не ждать.
Время дорого.

Что не говори.
Было рядом,всяко было.
Грусти и любви.
Нам с тобой всего хватило.
Омута края.
Милая моя.

Хочешь не вернёшь.
Не получится забыться.
Вспомнишь и всплакнёшь.
И так хочется влюбиться.
Омута края.
Милая моя.