Дело тонкое

Небылинка
Ты пока понимаешь по своему
Вкус. Не спорят о нем - говорят…
Номер пять или же девятнадцать?
Пьешь Шанель? Иль другой дистиллят?

Пишешь книгу свою, как и раньше
В одиночестве жарких ночей.
Лишь в таком безвоздушном пространстве
Ты всегда навесу и ничей.

На весах размышления, думы -
Две отдельные сущности дня.
Не тревожь мои тонкие струны,
Пей и пой в тишине без меня.