Пуповина

Олег Сенин
Быть не довелось при родах сына
Зрелище совсем не для мужчин
Но зато досталась пуповина
На прищепке, что для пуповин

Что мне делать с этим артефактом?
Выкинуть и просто позабыть?
Просто, но при этом жалко как-то
Вдруг вершится часть его судьбы?

Сделать медальон, носить на память...
Чтобы быть родней ещё чуть-чуть
Но зачем? Ведь я ему не мама
И сюсюкать сильно не хочу

На краю участка нашей дачи
Где берет начало леса ширь
Меж корней большой берёзы спрячу
Пусть растет свободным и большим

И теперь, понятная причина,
В нас клочок земли теплом проник
Там не только сына пуповина
Это пуповина нас троих