Маме

Нинель Макошина
Где мама, там растут цветы.
Там вкусные котлеты и печенье!
Там навсегда ребёнок ты,
Ведь мама - лучик солнца в дни сомнений.

Где мама, там уютно и тепло.
Там грусть и радость, счастье и улыбки!
Ты помнишь мои 3 кило?
Ты помнишь все мои наивные ошибки?

Ох, сердце матери... Ты очень велико.
В тебе есть сострадание и пламя!
И как тебе, родная, нелегко
Примером нас учить быть тоже... Мамой.