Скерцо...

Юлий Брэд
Любовь большая
прошлась по сердцу
легко, как скерцо,
но больно раня...
Тогда, мне было
всего шестнадцать,
потом лет двадцать
всё рана ныла.
Причиной стала
простая ссора,
ох, сколько сора
душа впитала.
Не ожидая,
вдруг, все сложилось,
но не случилось,
судьба такая...

15.11.2021.