Я больше не хочу писать стихов

Джерелиевская
Я больше не хочу писать стихов
Молчание намного содержательнее слов
Уже все сказано за тысячи веков
Уже подсмотрено в сюжетах вещих снов

Мне нечего сказать, пусть ветер вести донесет
На языке, которого не помнят на Земле
Расскажут обо мне курганы из степных широт
И о нездешнем мире пропоют тебе