Выпросить у судьбы шанс...

Виктор Пайк
Выпросить у судьбы шанс -
Все начать заново с колыбели.
Получится у меня -
Получится и у вас...
Только бы ангелы на этот раз пели.

Пели дружно, были трезвы,
Самый главный целовал в темя.
Буду счастлив-
Будете и вы...
Нужно только правильно выбрать время.