Внимание! Остановите цифробесие!

Дмитрий Юдин 3
    Некоторые представители власти являются откровенными предателями и пособниками глобальных упырей! Они провоцируют госпереворот, вызывая недовольство народа, введением звериного клейма, ущемлением прав граждан, чтобы привести к власти прозападного ставленника и подчинить нашу страну, как и весь остальной мир, глобальному ДИКТАТУ!
К заботе о здоровье граждан это цифробесие никакого отношения не имеет! У всех есть выбор, стать рабами нового мирового порядка с присвоенным цифровым кодом(как товар), или отказаться от числа зверя и не идти на поводу глобальных цифробесов!
    Не поддавайтесь на провокации, которые могут привести к многочисленным жертвам, со всеми вытекающими последствиями!

МЫ ГРАЖДАНЕ СВОБОДНОГО МИРА!
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!
НАША СИЛА В СПЛОЧЕННОСТИ И В МОЛИТВЕ!
БЕРЕГИТЕ СТРАНУ И МИР, СОГРАЖДАНЕ!
БОЖЕ! ХРАНИ РОССИЮ!