И где же ты...

Надежда Лысенко
 
              Пчелы роем вьются в огороде
              Так и думы в голове моей,
              Обгоняя тысячу идей.
              Не дают покоя мне.
              Меркнет белый свет.
              Любименький, роднее тебя нет.
              У нас с тобой всегда
              Во след летят года
              Друг дружку обгоняя.
              Будто было все вчера.
              А сегодня птиц летит
              Большая стая на поселение свое.
              У каждой есть своя семья.
              И дай- ка угадаю почему же я
              Не рождена счастливой птицей,
              Чтобы быть с тобою рядом
              И обмениваться взглядом
              При каждом взмахе крыл.
              И , где же ты так долго был... 

                Проза.
            16 ноября 2021 год
            
              Кашира.