Мне снова пишут...

Валерий Гурков
***
Мне снова пишут, что я глупый
И, что привиться нужно мне.
И слышу - громко куры,
Смеются, сидя на бревне.
Мне пишут: Мрут, как мухи,
Все не привитые вокруг.
И вижу - во дворе до клухи
Вдруг приспособился петух.
А мне всё пишут, пишут, пишут...
Все сердобольные с утра.
Я б почитал, да время вышло!
Пора уху варить из петуха...