злоба с обидой

Людмила Кривобокова
Злоба с обидой – гремучая смесь.
Думы свои предварительно взвесь.
Может не стоит идти на пролом
Если разрушишь,что будет потом?

Если душой овладела гордыня,
То и обида быть может и мнима
Коли разбита душа пополам
Там обязательно будет и шрам.

Часто боимся других пересуды
Как и про что про нас думают люди.
Душу свою отдаем на закланье.
Тем причиняя, себе лишь страданья