идя по краю строки ты всё делаешь правильно -

Елена Бессонова
не бойся, смирись

приснилась идиотская фраза зачем-то -
ты неправильно вылизываешь тарелку
кого за этот внезапный всплеск благодарить?
Бога, семью, наследственность, хаоса, байдена,
путина, национальность, мужа,
бросившего, разгулявшегося, спившегося, но на краю...
всё равно люблю наперекор детям, маме и всем за что?
он, тварь, вселенная,
умер, ушёл, люблю только его, почему не пойму - дура, конечно,
знаю, почему, не за то, что ты думаешь -
там что-то не воспринимаемое умом-слухом-глазом. 
мне плевать - сколько и где он посеял себя,
но все потеряли, а я нет, это нельзя печатать?
почему, на клеточном уровне клетки умнее нас