Жаль

Ксения Каплунова
Мысли темные, фразы битые
За вуалью досады сокрытые.
Мне с тобою сегодня холодно,
А тебе без насмешек голодно.
Не стыкуется связь виртуальная
Замороченная, аморальная.
Жаль, что парни слезою скупые
И накаченные да глупые.
Сила мужества в силе доблести,
В силе верности, чести и совести!