Пёрышко в крыле у света божьего

Елена Трунина Ефимычева
Огонёчек... нежная и страстная.
Я - душа...
Душа твоя прекрасная!
Ты - душа моя, родная дивная...
Ты - мой свет и радуга любимая!

Ручеёк, то плавный, то стремительный!
Я - душа,
Плыву в твою обитель я.
Ты - душа моя, как море, тёплая,
Сильная, свободная, глубокая...

Пёрышко в крыле у света божьего,
Я - душа.
Душа твоя надёжная.
Ты - душа, полёт в волшебном космосе,
Небеса мои и очи звёздные!

Вешний сад и музыка влюблённая...
Я - душа,
Мечтою сотворённая.
Ты - душа... целуешь мои веточки
Солнцем ликования рвссветного!
Ты ласкаешь травы изумрудные
Нежным ветром,
Солнышком полуденным.
Обниаешь сладостью закатною
Всей душой... любовью необъятною...

Л.
(16.11.2021)