Люблю...

Дарья Кирпичева
Я искала тебя всюду
Но тебя как будто нет
Пережив все боли в сердце
Я нашла в тебе ответ

Ты как плод моих фантазий
Ты мой яркий солнца свет
Все огнем во мне пылает
Взглядом ты меня "сжигаешь"

Ты во мне как буря и вулкан
Ты моя земля,когда землетрясенье
Ты моя вода,что жизнь мне продлевает
Ты мое сокровище,что в сердце обитает

Нет тебя дороже в моей жизни
Только верю, ты моя судьба
Ты со мной всегда и в навь и в явь
Ведь за это я люблю тебя