Мы когда-то друг друга любили

Тамара Буланова
               
               
               вдохновение от  Валентины  Ковальчук
               "А  потом  ничего  не  бывает"  http://stihi.ru/2021/11/15/5878


"Мы когда-то друг  друга  любили"
И любовь  эту,  нет - не забыли...
Провожал - "на  потом  отложили",
Ну, а  время,...жестоко "шутило".

"А потом, ничего  не  бывает"...
Только   п а м я т ь   напоминает -
Это в  юности  было, давно,
Не  вернуть  нам уже  ничего.

Начиналось  всё  в  школьные  годы,
Что  так  быстро  давно  пронеслись.
С  нами  было  всего  понемногу,
А  осталась, лишь,  нежная  грусть.