Объятия сердца

Любава Белькова
Как чудесны объятия сердца,
Что душа поднялась в небеса,
Открывая любви нежной дверцу.
Захватили в полон чудеса.

Зазвучала мелодия дивно
И запели сердца в унисон.
Не бывает чудесней картины.
Длиться вечно пускай будет сон!

Кружит в радости дивное счастье,
Льётся нежной любви аромат.
И судьба проявляет участье…
Ведь кто любит, душою крылат!

Крылья любящим Господь дарует!
А любовь – это истинный клад!
И сердца от восторга ликуют –
В мире радужном нет им преград!

Любава Белькова