Маска 8

Валентин Ирхин
после всякой
опасной встречи
ночью и в сумерки
наяву и во сне
с открытым лицом
без спасительной маски
начинаю тревожно
отсчитывать дни
инкубационного периода
ищу симптомы
и вскоре радуюсь
я не болен
я все еще жив