QR

Самарчанин
Клеймили раньше же рабов,
Другим звезду Давида нашивали,
А из кого-то делали врагов,
58-й, без права переписки линчевали.
Инакомыслящих взашей,
И верующих чрез молох испытаний,
Сейчас иное бытие,
Но тот же путь иносказанием.
QR! Ты  снова человек.
Пойти поесть, постричься, искупаться,
Развлечься, отдохнуть, вот - бред!
Скорей укол! Молчи! Мне без работы б не остаться…
Вакцина это хорошо? Как знать…
Её, сейчас, предназначение гложет,
В канонах церкви суицид есть грех,
Но и она сегодня не поможет.