стихи-нечаянность...

Анатолий Милютин 2
Стена безмолвия,
Стена отчаянья...
Ее хотелось бы
Не замечать.

Стена молчания,
Стена печальная -
Хочу отчаянно
Ее сломать.
................
Вплетаю рифмы,
Слова  печальные...
И в строфы льется
Моя печаль.

Пишу с годами я
Стихи - нечаянность,
Коль не поймете их -
Мне будет жаль.