Маске-рад

Наталья Серебряная 2
             Вдох. *Под маской* Александр Пугачев.

Мне виртуал - как карнавал!
Открыто радуюсь и плачу от души,
Стихи мои плохи иль хороши?!
Но *Маске* все равно,  когда аврал...
Эмоций,  чувств и горя от ума,
Она закрытою - открыта,
Жизнь - Маскарад, а не разбитое корыто,
Здесь может всё и всем сказать сама!