Время

Алёна Петрович
Отсырели дрова, не затопится печь огневая,
Утекли наши дни, не оставив нам крошек в пути,
Я за руку возьмусь, а она не в пример ледяная.

Если хочешь, иди. Если мучим, то просто прости.

Посидим у камина, хоть холоден он, неприветлив,
Пронесутся остывшие дни, как плохое кино,
В голове, что устала от мыслей и яркого света.

Надоело так жить, и уже ничего не смешно.

Посмотри мне в глаза, в них потухло желание видеть,
Прошепчи мне на ухо, оно не услышит и крик,
Я боялась всю жизнь ненароком кого-то обидеть,

А в итоге сломала себя, и мой голос затих.