Души подъём даёт любовь нам

Волков Константин
Живём душой, её сияньем –
В беспечности она не светит!
Не быть счастливым в возлияньи –
«Упитая» душа лишь бредит!

Живём душою лучезарной,
Когда мечты стремятся в вечность!..
Не жизнь во страстии «бульварной»* –
Не знать так счастья сокровенность!

А ведь хотим внимать счастливость,
Непостижимость страсть-желаний!..
Души горенье, взлёт, бурливость
И безграничных бушеваний!..

Души подъём мне ты даёшь!
___________
*Бульварный – низконравный.