Ну, за здоровый образ жизни!!!

Михаил Опилкин
Где-то там живёт ковид
Очень страшный индивид.
Кум свалил давно на дачу
Второй год он там сидит.

Гонит ночью самогон
Это даже не кино.
И его ковид боится
Как чёрт ладана давно.

Запретили брать валежник
Иль в лесу что собирать.
Скажу честно братцы куму
На всё это наплевать.

По утру приняв с похмелья
Ловит в речке окуней.
Дров запас так лет на двадцать
С каждым днём всё здоровей.

Что хочу сказать ребята
Что б ковид не подхватить.
За здоровый образ жизни
Предлагаю накатить!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением." Шлю всем".