На берегу Охотского залива

Галина Полякова 7
На берегу Охотского залива,
Где брызги гальку серую дробят,
Под звёздным небом растекались гривы
Танцующих весёлых жеребят.

Цветы приятно пахли мёдом, травы.
Белела пена, нити ковыля
На берег улеглись косой по праву -
Их ласково пригладила волна.