Саратов - прививка от ковида!!! личное

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           ..... я НЕ хотел делать прививку т.к. уже переболел.
            НО ситуация по-жизни заставила меня это сделать -
            Добровольно-Принудительно .....


Есть у меня в Саратове семья -
Жена, Сын, Дочь-сноха и я.
Вчера, хоть, против !
НО .....
От вируса привился я !!!

В коридоре человек сорок, сорок пять.
Привьёшься часа за три или за пять.

Заполнил бланки, медосмотр прошёл.
Потом прививаться я пошёл.
Бланк начинается со слова - Добровольно.
НО .....
Это ведь НИ так -
так ЕЁ растак.

Много Народу этим НЕ довольно -
делают прививку подневольно.

Ковид я уже победил, переболел .....
Никого уже НЕ заражу.
НО .....
Про ситуацию, по-жизни, расскажу.

Я спорт люблю, на соревнования хожу.
В этом отдушину от реальной жизни нахожу.

Дочка с Внучкой в Питере живут.
Нас в гости, каждый год,
на Новый Год и День Рожденья Внучки ждут.

Всегда всё это было без проблем !!!

Теперь !
Куар-код иль сертификат прививки покажи -
тогда "спокойно" по-жизни Ты живи.

Вчера, хоть против !
НО .....
От вируса Привился я !!!

От добровольной вакцинации -
лишь видимость, абстракция !!
Меня заставила безнадёга-ситуация !!!


  Вадимыч  г.саратов  16.11.2021г.

Р.S.
   слова с большой буквы знак - Любви, Значимости.

   вирус - зараза ковид.

   Многие мои знакомые и друзья против и НЕ хотят прививаться.
   Но их заставляют это делать.

   Добровольно-Принудительно -
   так я бы назвал один из бланков вакцинации.

   слово в кавычках - БОЛЬШАЯ ирония.