Берегите близких

Сергей Сергеевич Тахтай
Берегите близких, пока есть кому,
Прошептать на ушко тихо по утру,
Что на этом свете, среди всех людей,
Никогда не будет мне тебя родней.

Говорите чаще близким о любви.
Разделите с ними радости свои.
Чаще обнимайте, не кривя душой
Говорите близким: "я всегда с тобой".

Не ищите повод, пригласить к себе,
Ведь всегда же рады им в твой избе.
Дверь для них открыта у тебя всегда,
Ведь когда все рядом горе не беда.