В субботу 32го...

Мария Агабекова
"Мы ведь увидимся снова?"-
Спросил он испуганно, сжав ее руку.
"Конечно!" - словно упали засовы,
Поставив пред ними щитом разлуку.

Он руку сжимал, прильнув к ней губами.
Он понимал, что не будет иного.
"Когда я увижу тебя? Ответь!"
"Скоро. В субботу. Тридцать второго."

Она впивалась в него глазами.
Она понимала, что это финал.
Он шептал "Люблю" сухими губами.
Она исчезала, а он не пускал...