ЛГ начинают понимать пойло - горе! В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тонкая рябина старая песня на новый лад» (Валерий Сентюрин)

***

Что стоишь, качаясь,
Бражников - Детина,
Пьяненький - на зависть:
"Репина - картина"!..

Ты "приплыл", однако:
ПрОпил все баяны,
Злющий, как собака,
И пусты - карманы!..

Выгнали прочь - бабы,
Алиментов - "море":
Грустные - масштабы!..
С этим, кто поспорит?..

Пить, кончай, в натуре!..
По примеру - Гоши,
Как Пает - СенТюрин:
"Подшивайся" - тоже!

Забирай - шабашки,
Мой баян "Концертный",
Только - ни рюмашки,
Пойла, Друг, конкретно!!!

***

Шурику, Валерке, с чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2021 10:44