Перрон

Альберт Трегубов
В моей руке твоя рука,
И слов минутные тирады,
Я все сказал и ты ушла,
Под звук сердечной кананады!
По телу дробь, душа томится,
Взгляд мимолетный на пирон,
Быть может нет,ты возратишься,
И мы все заново начнём!
Но нет, глаза устали ждать,
Нет больше нас,погасли свечи,
Я так хотел тебе сказать,
Что с нетерпением жажду встречи!
Увы закат,пробил гудок,
Как мы стремились безуспешно,
Все возродить добавив срок,
Но все распалось очень спешно!
Исчез вдали стальной вагон,
Я в этот вечер в одиночку,
Нам никогда не быть вдвоём,
Пойду закончу эту строчку!