Нам взлететь бы сейчас на облако

Владъ Мирный
Эх, рвануть бы сейчас на облако,
прям, как в детстве взлететь туда.
Там проблемы все будут побоку,
там безденежье ерунда.

Пусть пугает нас гром раскатами,
пусть дождём, как кнутом хлестнёт.
Ничего, мы теперь крылатые,
на испуг он нас не возьмёт.

Мы над гладью пушистой, серою,
на крылах, как стрижи взлетим.
Между стрелами молний смело мы,
пролавируем, проскользим.

Видишь, в небе сверкает проблеском,
маячком ранняя звезда?
Нам взлететь бы с тобой на облако.
Прям, как в детстве, рвануть туда.