Один год

Анна Поливец
И ветер по кругу всё нёс меня вдаль
В компании смелых обугленных судеб.
И что-то прошедшее крикнуло: «Жаль,
Что этого впредь уже больше не будет!»

Снежинки собой заслонив небосвод,
Летели, ломались и падая пели
О том, что несёт наступающий год,
Какие прекрасные ждут нас метели.