Не нужна страна Соссия!

Сергий Сергеич
НЕ НУЖНА СТРАНА СОССИЯ!

"Крепитесь, жители Соссии!
На пенсию, ВЫ, не спешите.
От имени -(уверовал)- мессии,
вам "завещаю" - НЕ РОБЩИТЕ!
Работайте с утра до ночи,
а если негде - "извините",
молитесь, что есть силы, мочи,
свою судьбу лишь в том вините.
Мне дела нет до вас, плебеи.
Подачку дам и вы заткнётесь.
Мне симпатичны больше змеи-
моя защита. Что не смеётесь?
Ваш страх, покой мне обеспечит
и сохранит на голове корону.
Ваш мозг, обман мой вечный лечит,
кого не лечит - путь на зону.
Заменит робот ваши руки,
настанет коммунизм желанный-
для олигархов. Вам лишь муки
и леденец в ваш рот поганый."

Страны Соссии нет на карте,
она лишь в снах отдельных мразей.
Иль на яву, в том политическом азарте,
из-за порочных, c бесом,  связей.

От "вакциопиума" народ проснётся?
И сплюнет леденец с отравой?
Надежда есть, что новый соци-УМ вернётся
Вперёд к любови! Шаг - левой, правой...

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
23.08.2021г.