О людях прошлого

Свветлана Петренко
Красноречивость слов несказанных.
Незримость ярких силуэтов.
И отклик теорем, что не доказанны.
Изящность недописанных портретов.

Кинжалом - резать, словом славить.
Ошибки прошлого исправить.
Их подвиг доблести и чести.
Лишон притворства. Не для лести...