154. Думы о тебе...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Думы о тебе...
За окном всё сковали
Равнодушием
Непробудные снеги
Сердце волнуют мысли
О тебе, а до весны
Далёко, но теплится
Предчувствие перемен!...
Зазвучал "Осенний вальс",
Шопена!... Не приглашай,
Послушаем, с любовью!...
Обожаю палитру
Красок твоей прелестной
Души,... в ней скрываются
Все времена года, я
Желаю поцеловать
Тебя осени сладким,
Будто мёд, поцелуем!...
Что ты есть в моей жизни,
Благодарю, любимый!
Даже за разлуку я
Благодарю тебя, ведь
И она в полной мере
Даёт понять, что ты для
Меня значишь океан
Счастья, удовольствия,
Сердечности, нежности,
Любви и бесконечной
Тёплой заботы! Люблю!...
.................................

Зазвучал "Осенний вальс",
Шопена!... Не приглашай,
Послушаем, с любовью!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...