Осенний снег

Юрий Комболин 2
Перестань ты так часто являться во сне:
Не держу на тебя я ни зла, ни обиды.
Ты бормочешь в слезах, что напрасно либидо
Ты гасила  в себе и во мне. Нынче снег

Лета, осени поздней огрехи укрыл:
Люди торят по первому снегу дорожки.
Нам тогда подождать бы с тобою  немножко –
Не остались бы в нашей любви мы без крыл.

Снег ноябрьский метёт. Он уже до зимы.
Не уйдёт никуда. Краски осени скрыло.
Снова снишься и шепчешь: виновна я, милый,
Не дождались сегодняшней осени мы.
16.11.2021
СПб