Панацея

Самарчанин
Дела давно минувших дней.
Я вспомнил. На душе не очень.
Карюзлый человеко-змей
Мне ядом плюнул в очи,
Ослеп. Я думал навсегда,
Но знать всего нет права
Молился долго и тогда
Приснилась дева-мама,
Взывая к очищенью дум
И  прегрешения в суе,
Его с трудом, но всё таки простил
И взор мой пелену минуя
Открылся свету! Бог ты мой…
Прозрачней и яснее
Становится твой мир, добрей,
Но не того кто плюнул,
Панацея….