Очередной Тамарин день

Ковалева Елена
Привет, боевая подруга!
За окнами - солнце, не вьюга,
Так мАнит пойти прогуляться,
Чтоб с кем бы нибудь повидаться...
Но выпала доля лихая -
от края она и до края,
над всеми повисла "корона"...
Тебя поздравляю!
Алёна.
 Ой, с чем я тебя поздравляю?!
Ну, с Днюхой, моя дорогая!
Двадцать пять-двадцать пять-девятнадцать,
Лет шесть ешё нам кувыркаться!
А после что будет? Посмотрим.
И скорость ТОГДА пересмотрим,
когда уже будет нам "за"
и будет чего-то низзя...
Спроси: разве это возможно,
чтоб жили мы так осторожно?!
Ну - нет уж, они не дождутся,
чтоб кашку лизали мы с блюдца!
Подайте шашлык с шампуров!
Девиз наш - "ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ"!
Ну, ладно, кхе-кхе, притомилась...
И сердце почаще забилось,
как вспомнила я нашу юность,
в неё с головой окунулась...
Ах, как мы... ах, как там прекрасно!
Ведь было там женское счастье -
вокруг штабеля, штабеля...
Но облико наше морале
ни разу мы не замарали (!?).
Ни разу! Ни разу? НИ РАЗУ?!
Ну что я плету здесь за фразу?!
Какое-такое "морале"?!
С тобою мы всё испытали.
Так вот, в третий раз девятнадцать?
Мы не разучились смеяться!
Зубов - тридцать два голливудских -
на месте ( а кто-то на блюдце
хранить умудряется), всё же,
на нас это так не похоже...
Томуль, с Днём рожденья! Как прежде,
скажу я тебе о надежде,
о вере, любви, о согласии.
Короче, подруга, будь счастлива!


Моё ежегодное продолжение к поздравлению моей подруге с 5 лет на 69-летие.