Ушёл за сигаретами

Арти Данхилле
Он ушёл за сигаретами,
И не вернулся вовсе.
Унесённый ветром
Этой холодной осенью.

Под тускнеющим светом,
Немых фонарей,
Быть услышанным хоть кем-то
Пожалуй лучшее из всех вещей.