День Рождения! Владимир!

Игорь Вадимович Фёдоров
Рассвет предзимний заснежИлся
Раздольем ласковых полей,
И мир сияньем осветился!
Зимой святой благословился -
Грядущей вечности испей!

Владимир! Так тебя назвали
Отец и мать, твои они,
И в руки с колыбели взяли,
И в Русь Святую привели!

И мирозданье удивилось,
Глядя в глаза твои светлЫ,
И Войско Неба возносилось,
И ясным светом озарилось,
Вдаль унося твои мечты!

Белы снега, ты возлюбил их
За ясный образ, белый свет,
ОсЕнью позднею глубокой
Встречаешь ты Зимы рассвет!

Зима рождает свет пречистый,
Седым туманом упиваясь -
Огонь холодный и лучистый
За осенью придёт, сражаясь,

За Белый Свет, за Солнце Неба,
За дивный и красивый мир.
И ты врастаешь в Небо прямо -
И слышим имя - ВладимИр!