предзимье в парке. моноренга

Наташа Барва
предзимье в парке
из обмелевшего ручья
лакает воду белый пёс

у тихой заводи
обкрякана ещё не улетевшими

дичь!
интересуются друг другом
собачки на поводках

от берега до берега
озёрный ветер

поближе к воде
делает зарядку с гантелями
дедушка в трико

торчат буквой Х
скандинавские палки

жив курилка!
коряга-крокодил
под чёрной ольхой

тише чуть тише
камышиный шорох

распушились
помню вас прутиками,
прибрежные ивы

мох да орляк -
вот и вся зелень

проясняется
всё больше синего неба
в озере



поговори со мной...
лучи заката осветили
трубы котельной