Евгений, с нами ВЫ...

Радостная Нина
Сегодня горе, слёзы не сдержать. Поверить трудно, что ты не вернёшься.
На фото смотрим: светлый человек нам улыбается... но встречи не дождёмся...

Е-щё от нас не убежала Осень,
В-олнует красками чудесными она.
Г-орят листочки на красавице Осине.
Е-й мы поможем, спрячем от "огня".
Н-а небе близко тучи, тучи, тучи.
И вот уже готовы поливать.
И дождик льётся, листья к нам сбивая.
Глядите, их потом не отыскать.
О-ранжевые, красные-цветные
В-олнуют, радуют, пока что шелестят.
С-егодня не удержатся, мы видим.
И нас с друзьями не повеселят.
Е-два ли листья могут сохраниться,
В-едь скоро к нам морозы прилетят.
И листики укроются под снегом.
Ч-его ещё мы можем ожидать?

Пришёл к нам октября тридцатый день.
Евгений, мы не встретимся теперь...